深圳福彩中心
新闻动态News
企业新闻
湖南省衡阳市委书记郑建新一行到新中源考察!
发布时间:2019-06-05     阅读:2765

采用与陶企扩张产能规模全然不同的思路与理念,洞察行业趋势,抢抓政策机遇,提前?#34987;?#24182;付诸实施。?#26696;?#20026;人先”的新中源,已经做好了准备。


5月31日,湖南省衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新先生,率领衡阳市委、衡阳县县委班子20余人来到新中源集团总部考察。

湖南省衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新先生在新中源集团董事局主席霍炽昌先生的陪同下参观展厅

(右:湖南省衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新先生;左:新中源集团董事局主席霍炽昌先生;)


参与座谈会领?#25216;?#23486;合照

(右4:湖南省衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新先生;左3:新中源集团董事局主席霍炽昌先生;左2:新中源集团总裁霍镰泉先生;右1:新中源集团副总裁郭光辉先生;右2:深圳前海禾润众拓控股有限公司总经理金晓谊女士;)


新中源集团董事局主席霍炽昌先生、新中源集团总裁霍镰泉先生、新中源集团副总裁郭光辉先生等领?#35760;?#33258;迎接,双方进行了关于衡利丰陶瓷有限公司(以下简称“衡利丰?#20445;?/span>“转型升级”的座谈会



衡阳市人大常委会副主任晏华衡先生


本次座谈会在轻松愉快的氛围下进行,衡阳市人大常委会副主任晏华衡先生主持了会议。

湖南省衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新先生与新中源集团董事局主席霍炽昌先生亲切交谈


新中源集团董事局主席霍炽昌先生,对湖南省衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新先生一行的到来表示欢迎,新中源希望听到来自政府的声音,以实业助力湖南衡阳产业的转型提质升级。

新中源集团副总裁郭光辉先生


紧接着,新中源集团副总裁郭光辉先生,向湖南省衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新先生,以及衡阳市委、衡阳县县委班子汇报了“衡利丰”转型的总体规划。


湖南省衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新先生


湖南省衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新先生表示,此次来到佛山、来到新中源集团考察感触深刻且收获甚丰。一方面对陶瓷企业的发展充满了希望,另一方面对新中源的“衡利丰”转型升?#26029;?#30446;前景充满信心。


在座谈会现场,郑建新书记即场表态,要求衡阳市委、衡阳县委领导班子高度重视,建立高效工作协调机制,协助?#24179;?#39033;目的落地。


一定要把我们的城市建设成一个真正建设精美、生活精致、有文化有格调,有品位的魅力城市。希望大家竭尽精力稳步?#24179;?#20840;速?#24179;?#20197;最快速度落地。


郑建新书记的肯定与强力?#24179;?#20026;“衡利丰”的升级转型打下了强心针。

座谈会现场


随后,湖南省衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新先生一行还参观了新中源“BIG+瓷砖生活体验馆?#20445;?#20146;身体验新中源在产品研发、质量把控、行业引领等方面的强大优势。

湖南省衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新先生一行还参观了新中源“BIG+瓷砖生活体验馆”


项目背景

据悉,湖南衡利丰陶瓷有限公司由新中源集团投资近10亿元兴建,于2006年8?#30053;?#34913;阳县西渡经济开发区注册成立,占地面积2050亩,是湖南衡阳市衡阳县的重要投资陶瓷企业之一。随着经济的快速发展和县城扩容提质,衡利丰积极响应市委郑建新书记打造千亿产业园的号召,按照衡阳县“生态立县、产业兴县、文化强县”的战略要求,将产业转型提质升级。

上一篇:265.28亿元!新中源雄踞“中国500最具价值品牌” 14年!

下一篇:跨界亮相第五届餐+峰会,新中源陶瓷聚焦细分渠道拓新

深圳福彩中心